Uncategorized

Pesan Terakhir

Hai~~~ apa kabar semuanya? Baik dong, ya. Hahaha harus baik dong.

   

Dari judulnya udah ke tebak belum? 

   

Sebelumnya, maafkan saya kalau saya pernah berbuat salah selama di blog aneh bin gaje ini. 

  

Dengan berat hati, saya berencana tidak memublikasikan cerita saya disini lagi (terutama Fanfiction yang masih on going disini). Saya menyatakan ingin PINDAH. Pindah bukan berarti gak nerusin lagi dong? Ya, kan?

    

Saya akan beralih ke Wattpad dan FFN. Alasannya kalau kalian ingin tahu, saya sudah resah setiap publish cerita disini. Entah karena sinyal internet saya yang lama atau gimana, yang jelas, seringkali error dan dan berakhir gagal setiap memublikasikan cerita. (Rekor saya pernah lima kali gagal dan saya teriak-teriak gak jelas dini hari karena gak kelar-kelar *abaikan*)

   

Oke, aku tahu itu alasan aneh. Tapi, itu emang salah satu alasannya. Alasan lainnya adalah saya memang kurang aktif disini, mungkin para pembaca pun sama seperti saya. Alhasil, saya merasa cerita saya semacam sampah yang menggunung yang akan membusuk seiring waktu. (Perumpamaan apa ini? -_-)

    

Saya juga lagi galau bakal di tinggalin Kyuhyun wamil. 😦 /plak/

    

Intinya, saya kurang suka publish cerita disini. Sejak dulu mau berhenti publish cerita disini, tapi saya masih punya Jung Haerin eonni yang setia komentar, jadi saya masih bertahan. Haerin eonni, love youuuu~~ (tebar cinta buat eonni).

   

Tapi, eonni jika masih ingin tau perkembangan cerita gaje aku, tenang saja, masih bisa liat di wattpad aku. Hehehe. /ditampar/

    

Siapa tau dari kalian ada yang masih ingin tahu perkembangan cerita saya (siapa tau ada, yekan?) kalian bisa berkunjung di wattpad. Searching lapak saya dengan username : ainadaysmn

     

Jika kalian warga FFN (walau saya warga baru disana) bisa searching di lapak saya dengan username : ainadaysmn

     

Sekali lagi, saya minta maaf karena keputusan aneh saya ini. Terutama untuk Jung Haerin Eonni yang selalu setia ninggalin komentar. Maafkan aku hehehe.

    

Terimakasih dan sekian.

    

Love 

    

Nada Yasmin

Advertisements
Angst, Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Family, FanFiction, Kim Kibum, Kyuhyun, KyuHyun (Super Junior), Shim Changmin, Siwon, Super Junior, Yesung

[Fanfiction] Behind The Sacrifice – 01 – For Me, The Miracle Is Impossible (Cho Kyuhyun)

Continue reading “[Fanfiction] Behind The Sacrifice – 01 – For Me, The Miracle Is Impossible (Cho Kyuhyun)”

Angst, Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Family, FanFiction, Kim Kibum, Kyuhyun, KyuHyun (Super Junior), Siwon, Super Junior

[Fanfiction] Behind The Sacrifice – I n t r o (Cho Kyuhyun)

Continue reading “[Fanfiction] Behind The Sacrifice – I n t r o (Cho Kyuhyun)”

Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Family, FanFiction, Kim Kibum, Kyuhyun, KyuHyun (Super Junior), Shim Changmin, Siwon, Super Junior

[Fanfiction] Behind The Sacrifice – Author’s Note (Cho Kyuhyun)

Tolong dibaca baik-baik Author’s Note ini.
Karena saya tidak ingin kalian MENYESAL kemudian karena tidak membaca Warning yang akan saya berikan disini.  

  
Ada beberapa warning yang harus kalian ketahui jika berniat membaca cerita tidak jelas ini.

Continue reading “[Fanfiction] Behind The Sacrifice – Author’s Note (Cho Kyuhyun)”

Angst, Cho Kyuhyun, Drabble, Family, FanFiction, Kyuhyun, KyuHyun (Super Junior), Romance, Shim Changmin, Super Junior

[Fanfiction] ARE YOU EAT WELL? (Chapter. 9) – If You Can Fly (Cho Kyuhyun)

Cast : Cho Kyuhyun a.k.a Cho Kyuhyun
           Ahn Hyejin a.k.a Ahn Hyejin (OC)
           Shim Changmin a.k.a Shim Changmin
Genre : Romance, Sad, Family
Category : PG-15

Continue reading “[Fanfiction] ARE YOU EAT WELL? (Chapter. 9) – If You Can Fly (Cho Kyuhyun)”

Angst, Cho Kyuhyun, Drabble, Family, FanFiction, Kyuhyun, KyuHyun (Super Junior), Romance, Shim Changmin, Short FanFiction, Super Junior

[Fanfiction] ARE YOU EAT WELL? (Chapter. 8) – Because I Miss… (Cho Kyuhyun)

Cast : Cho Kyuhyun a.k.a Cho Kyuhyun
           Ahn Hyejin a.k.a Ahn Hyejin (OC)
           Shim Changmin a.k.a Shim Changmin
Genre : Romance, Sad, Family
Category : PG-15

Continue reading “[Fanfiction] ARE YOU EAT WELL? (Chapter. 8) – Because I Miss… (Cho Kyuhyun)”